Retrospectiva...

Gosto de olhar pra trás
Algo de bom ficou..!
Nem que seja um olhar...
Ainda que indiscreto.
Ou quem sabe  aquele sorriso,
Que tanto me fragilizou...!
Mas que guardei na memória.
Nem tudo é tão insignificante
E se a felicidade me pertenceu,
Um dia esteve nela. Portanto,
Sigamos nossos caminhos
Buscando novos horizontes,
Mas não esqueça, foi
No começo da estrada,
Foi lá que encontrei você
Mardielli
Enviado por Mardielli em 15/02/2017
Código do texto: T5913684
Classificação de conteúdo: seguro