Coração-miçanga

Coração humano de pedra,

coração de misérias e de restos mortais,

coração que chora escondido num canto,

que sangra.

Coraçãohumano-miçanga

no barbante em teia com mil corações.

Coração doído,

autoinfartivo.

Coração, croissant, comichões!...

Coração maldito!

Coração que eu queria cuspi-lo, sofrível,

mastigá-lo e cuspi-lo,

pinchá-lo na fossa, coração de merda!

Coração de troça!