Ladina

"Ricas, plenas juras de amor. Oferecem-te os timbres das trompas.

Vem amor, antes que se dissipem!" - Joseph Von Eichendorff

Sob a árvore de canela

Fitou-me com olhos ternos

Donos de melancolia...

Por entre os vultos urgia

Brincando no poente inverno

Com ar grácil de donzela

Fez de um minuto eterno

O mais débil sentinela

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 15/02/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5913190
Classificação de conteúdo: seguro