MAGNITUDE DE DEUS

Vida e morte paralelas em suas essências,
Mistério que Deus explica através das suas ciências,
Estar vivo ou morto, sempre tem explicação,
No estado do momento, se pulsar o coração,

Por mais que a ciência debata buscando uma razão,
Existe um mistério que o ser humano se perde então,
Porque a magnitude de Deus, jamais será esclarecida,
Quando se trata do mistério da morte, ou razão da vida,

Sobreviventes de acidentes inacreditáveis demonstram,
Como tamanha é a magnitude de Deus no que constam,
Vidas que já não deveriam existir,
Mas Deus em ação fez tudo prosseguir.