Encanto

Difícil fechar a porta com a lua para fora

Abro a janela para que possamos nos ver

Crescente, entre estrelas belas

Luz quente, me aquece a alma

Me faça companhia até eu adormecer

Te faço companhia até que chegue sua hora

E nossa solidão se perca no mundo dos sonhos

Dentro da imensidão de amor e esperança

Ah! Que seria eu sem você, lua?

Apenas uma escuridão onde a dor dança

Por favor não me deixe nua

Me cubra com seu manto de luz doce

Caminhe comigo, me tornarei também, brilho