MÃE

Nenhuma palavra dita

Pode expressar meu amor

De todos os dias vividos

Ao teu lado com alegria

Não existe monotonia

Se eu estiver ao seu lado.

Mãe mulher santa e guerreira

Forte e muito verdadeira

Sempre zelando por mim

Diariamente estou contigo

No teu colo encontro abrigo

Minha querida rainha.

Sei o quanto és valente

Trabalhadora e amorosa

Teu esforço de cristã

Sempre fiel e temente

Plantando sempre a semente

Da virtude e do perdão.

Obrigada minha mãe

Provedora do amor

Da sinceridade e pureza

Grande exemplo de virtude

Desejo-te paz, saúde.

E muitos dias de vida.

Sem a tua companhia

Não sei como eu aprenderia

A ser a pessoa que sou

Tantas lições de verdade

Tua responsabilidade

Guiaram-me ao Senhor.

Agradeço-te nesse dia

Nessa singela homenagem

Com a máxima gratidão

Que Jesus te dê mais vida

Minha mãezinha querida

Parabéns pelo seu dia.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 15/02/2017
Código do texto: T5912953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.