Brinquedo

O meu amor não é brinquedo

não sou fantoche do teu ego

vou contar-lhes um segredo

meu coração não é cego

Me tratas com teu desprezo

me deixas entristecido

e esse seu menosprezo

deixa meu peito sofrido

Feridas de um desamor

que apanhou para o "amar"

e só sabe causar a dor

em quem quer te ensinar

Deixa eu curar tua ferida

aberta por esse mundo

sei que tu deu uma vida

a quem só quis segundo

Tu tem medo de me amar

deu acabar te esquecendo

de eu te menosprezar

e tu continuar sofrendo

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 15/02/2017
Código do texto: T5912905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.