ESPLÊNDIDA COSTELA

O homem que gosta de carne

Não dispensa a boa costela

Lá na Bíblia, conta que Eva

Nasceu justo de uma costela

Pra que simbolismo maior?

Do boi, é a parte melhor

Não podia deixar de ser

A mulher faz por merecer

Encanta o homem com seu charme

Dá-lhe até vida com seu corpo

Presenteia-lhe o tempo todo

Com ternura, zelo e amor

Adão tinha muitas costelas

Uma delas foi arrancada

Parece que Deus escolheu

A mais perfeita, a lapidada