O SOPRO DA BRISA DO AMOR

O SOPRO DA BRISA DO AMOR

Marcial Salaverry

É o sopro da brisa do amor,

que à alma traz mais calor...

A caricia dessa brisa ao despertar,

nos faz a vida amar...

Sentindo da brisa a suavidade,

cantamos nossa felicidade,

felicidade que vem da alma,

nos faz bem e nos acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/02/2017
Código do texto: T5912434
Classificação de conteúdo: seguro