Acorde


Acorde
 
É dia de Sol
Começou a melodia
Acorde
Siga a pulsação
Respeite a pausa
Não perca o andamento
Não saia do compasso
Viva em harmonia
Com intensidade
Ritmo
Seja você o maestro
Segure a batuta
                            Faça da sua vida
Uma linda sinfonia.
 
Dolores Fender
14/02/2017
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 14/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5912281
Classificação de conteúdo: seguro