Facas: uma só víscera

Ouvimos erros,

Dizemos não.

Cálice e corpo,

Alma e morte,

Pulso e sangue.

Grandes magos

Da vida séria e

Estéril,

Proclamem

Agora

A dor.

A vida enfim:

Contam histórias,

Vivem verdades

Eternas.

Antigas.

Pedras sobre túmulos

E facas: uma só víscera.