OLHO VÍTREO

Azoinado pelo fogo-fátuo,

O índigo procela

Amodorrado no

Ciciante ardis percuciente

Olho vítreo.Eis

O espírito mastigando

A caligem ferruginosa

A fim de cloroformizar a

Lembrança.