Replica d'uma alma

O que sinto?

O que sou?

O que tenho?

O que sinto?

Replicando a pergunta do mundo; sim, tenho uma dor em mim.

Não escondo, nem explano.

Há tristeza, sim.

Mas há felicidade, também.

Quem me leva?

O que me atormenta?

Os meus doces fantasmas.

Há dor em mim, sim.

Mas não preenche meu coração,

minha mente

ou meu ser.

Há dor em mim, sim

vivi em meio a tristeza,

embora de alegria fosse cercado.

Há alegria em meu coração,

vivi junto a compreensão,

e resgataram-me da autodestruição.

Respondendo a pergunta do mundo:

Sim, há em mim uma dor. Mas eu não existo nessa dor.

David Alex
Enviado por David Alex em 13/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5911241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.