Não adianta lamentar o que não foi,

ou o que deveria ter sido,

em cada esquina, há novas possibilidades,

tortuosas às vezes, mas não impossível de transpô-la.

Então siga adiante, um outro mundo te espera

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 13/02/2017
Código do texto: T5910981
Classificação de conteúdo: seguro