Depois que os filhos crescem

Depois que os filhos nascem

A alegria chega ao lar

O jardim da vida floresce

Tudo em volta renasce

Depois que os filhos crescem

Não se sabe mais onde está a tesoura

Todos os controles remotos se perdem

De nada valem os lamentos

Riem de todos os ensinamentos