RECONCILIAÇÃO
Ter a mente relaxada,
É estar de paz com o coração,
Sentir o agrado da alma,
E não a incerteza do clima,
Seguir preceitos de bem-estar,
Perdoar para saber amar,
Oferecer o que de belo existe,
Viver a primavera que envolve...
Esquecer as folhas caducas de outono,
Acordar os desejos fora do sono,
Ser de si o dono...
Na comunhão de boa convivência,
Na busca por boas experiências,
Dar uma outra chance a vida,
Fazer as pazes com o nascer da alvorada...
Ceder as ondas no amor,
Na conciliação da consciência,
Reconsiderar, pois tudo vale apenas,
Acreditar na mudança e sentir-se serena,
É um acto de afeto,
Dar de novo espaço ao sentimento,
É saber que juntos são mais fortes,
É crer que a saudade, faz açoite (...)
Nada melhor que o calor de paz,
As flores que trazem alegria,
Tudo isso é fruto da harmonia,
Quando reconciliamos a mente e o coração,
Quando entendemos a tal razão,
Auscultando a brisa que nos envolve,
Enquanto as lágrimas o ego dissolve,
Pois para cada inverno frio,
Uma onda de calor há-de sempre chegar (...)
Que pode haver de melhor?
É ter uma alma maior,
e o pensamento no bem.
Reconcilie-se com quem
um dia foi seu amigo,
ou ser amor, até pode ser.
Acaba a distância, o sofrer,
fica, pois, em paz contigo,
só terás a agradecer.
(M&M)