Meu Coração

Meu coração é puro

Ele não quer saber de vantagem

Ele, às vezes, prevê o futuro

Mas sabe que a vida é uma viagem

Meu coração bate, bate

Bate forte e descompassado

Não sabe se é cedo ou tarde

Mas guarda coisas do passado

Meu coração tem uma porta

Mas não tem porteiro

Ele não se importa

Se ficar sonhando o dia inteiro

Meu coração é engraçado

Quando não quero, ele quer

O pensamento é descartado

Quando ele finca o pé

Fico a cantarolar...

"Meu coração vagabundo quer guardar

o mundo em mim" - como controlar?

E a razão fica a olhar...

Meu coração me faz rir

Ele sabe mais coisas que eu

Ele tem dentro de si

Todo o segredo do céu

Meu coração é um templo

E, às vezes, me calo

Com ele contemplo

As coisas que não falo

Meu coração é sábio

Mas também se engana - será?

Procuro escutá-lo

Tem horas que ele não quer falar

Meu coração é mole

Quando menos quero ser

Ele vira um rocambole

Parece um sorvete a derreter

Meu coração é exigente

Quando ele escuta a consciência

Fica, por vezes, tão transparente

Dá para ver sua inocência

Meu coração é tão frágil

Mas tão incrível a sua fé

Quando penso que é fraco, é ágil

Estou conhecendo como ele é

Meu coração é tão bobo

Que sonha em amar

Como é um pouco louco

Deixa ele sonhar...