Diferenças

Luciana Carrero

Você será conhecida

De tudo e de todos

Porque não têm medida

Os seus enleios

Enquanto eu me escondo

Nos devaneios da sabedoria

De mim mesma

E não sou nada em vida

Porque você é funkeira

Tem a carne dura

E eu sou só poesia pura,

Filosofia sem bunda e sem trejeitos

Condenada a um versejar à beira

Numa brochura mofada no sebo