BOCA DO INFERNO :*

"onde quer que as massas forem,

vá para o outro

lado." ____ Pois é Velho Bukowski, tá osso viu... A gente tenta, mas fácil não é... A raça humana exagera tudo: seus heróis, seus inimigos, sua importância.

[...]

Triste Brasil

Triste Brasil!

ó quão dessemelhante

Estás e estou do nosso antigo país!

Pobre te vejo a ti, tu a mi abundante.

A ti tricou-te a máquina mercante,

Que em tua larga barra tem entrado,

A mim foi-me trocando e, tem trocado,

Tanto negócio e tanto negociante.

Ninguém vê, ninguém fala, nem impugna,

e é que, quem o dinheiro nos arranca,

nos arranca as mãos, a língua, os olhos."...

Triste Brasil

[...]

________

Uma sátira/paródia do BOCA DO INFERNO :*

Todos os direitos reservados ao autor. Inspiração by Gregório de Matos

*

*

*

*

ENCOURAÇADO

Os instrumentos tem resquícios medievais

A fala

O som metálico

Uma aura de museu

Velhos carrascos

Pesar dos dias

Ameaças vazias

Cacoetes e sorrisos montados em design moderno

Velhos dias

Trapos de pessoas bem educadas

Alta sociedade

Saciedade da tortura

Do azeite fervendo em câmera lenta

Matem a!

Costurem à boca ao silêncio

Prendam a!

Você se descobre

Bem ali naquela vala

Encobrem os tantos corpos por testemunho

A volta das baionetas

Os quepes em desalinho

Amputados frios

Brasil da ditadura

Os lustrados coturnos

Os cascos batendo

Fumaça...

Fogo...

Câmara ardente...

Não mais

Nunca mais

Mate e (re) vivemos

A rosa de todas as tragédias

Sobrevive as chacinas

volta dos temporais

em pé e de pé

para todas as primaveras

genocídios fascistas

distanciem suas saídas

causa-efeito

veneno da liberdade

o gigante está doente

em suas filosofias demoníacas

dementes

Morticínio...

O extermínio sistemático em massa

DITADURA NUNCA MAIS!

Serpente Angel
Enviado por Serpente Angel em 11/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5908905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.