Identidade

Sou Valter um menino

De óculos, às vezes em risos

E outras calado,

Bitencourt Júnior, ai está

O meu sobrenome... Valter

É o nome do meu pai

Para mim eu sou Júnior,

Para meus amigos Juninho,

E Bitencourt é o meu charme...

Eu sou poeta, nasci em

25 De Junho de 1994, sou canceriano...

E de tudo sou eu

Valter Bitencourt Júnior.

Poeta baiano, brasileiro, valeriano...