Porque te quero, livro!

Luciana Carrero

Boto meu dindin

num banco de livros

E na eleição gosto

de livros abertos

Me expando na piscina

que seja ampla

nas páginas centrais

do livro

A vida é só um diário

que escrevo

Um dia será um livro

no sebo

Quando eu morrer

não enviem flores

me sepultem

dentro de um livro

No inverno durmo

coberta de livro

No verão

durmo na capa