O BURRINHO EO AGRICULTOR
 
Burrinho quadrúpede
Bonito e mansinho
Que puxa a carroça
Pesada sozinho.
 
Burrinho marrom
De tanta poeira
Nem liga pra isso
E sobe a ladeira.
 
Burrinho cansado
Que vida mais dura!
Burrinho é assim
Também pra mim.
 
O dia inteiro trabalho
No sol e no orvalho
Trabalho na terra plantando feijão
Que você carrega pro nosso patrão.
 
Burro faminto cadê o seu milho?
Burro cadê o feijão do meu filho?
Burrinho amigo vem cá dá um abraço
Burrinho que eu tiro de você esse laço.

Burrinho, porque não quer fugir?
 Burrinho, não tem pra onde ir?
Burrinho é assim
Também para mim!
 
Dolores Fender
10/02/2017

 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 10/02/2017
Código do texto: T5907974
Classificação de conteúdo: seguro