A CONCEPÇÃO
 
Eu dou a luz ao filho que o outro irá criar,
Assistir e abandonar.
Eu dou a luz ao filho abandonado,
Ao filho órfão, ao filho pródigo.
Eu dou a luz a um filho rebelde,
Bandido, maltratado, maltrapilho,
Mal criado, mal nascido.
Eu sou a puta que pariu essa gestação quase que abortiva.
Eu sou a mãe meretriz dessa aberração chamada - Palavra! 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 09/02/2017
Código do texto: T5907538
Classificação de conteúdo: seguro