EXPERIMENTO

manancial de idéias

revoltas

pelos territórios

da alma escura

são fractais

fragmentos

flutuando

no espaço

anônimo

no tempo

sem relógios

são mosaicos

em que o leitor

convoca sentido

e o disperso

se organiza.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/02/2017
Código do texto: T5907196
Classificação de conteúdo: seguro