CHEGADA

De parto difícil

Choro ausente

Sufoco.

Bateram panelas

Na intenção

De assustar para respirar.

Era essa a ideia.

Funcionou.

Sobrevivente.

Sofre porque o pai

Não ficou contente.

Queria um menino.

Ioleth Araújo

Altamira/PA, 31/12/2016