A Solidão

A solidão é o poema quebrado,

É o grito preso na garganta,

É o jovem que saiu sem a janta;

A solidão é o amor lembrado

Em um verso rabiscado,

A solidão é a peça sem trilha,

É o namoro sem vigília;

A solidão é a música sem rima,

É a comédia sem autoestima;

A solidão é o amor que não brilha.