Zika

Luciana Carrero

E os Drones chegarão, tal gigantes pernilongos

Mirar-me-ão com seus olhos opados de cardíacos

Suspensos no ar bem à altura da minha janela

Dirão buscar algo que tenho e que lhes é precioso

Minha alma, minha vida, o ar que respiro?

- Não. Queremos estudar o teu espirro!