Bandeira

Enquanto a nação pede bandeira

Não há nada sobre a mesa

Que satisfaça o cidadão

Heroico, brado e em vão

Retumbante que de progresso

Sua ordem é meu excesso

E em teu hino mais que isso

Me sobrou a solidão

Em teu partido o meu compromisso

era mentira, e minha vida

se encontrava em suas mãos

Eu não tinha mais opção

Eu só tinha Noção De Nada

E questionava suas piadas

Que vezes e meses

Faltaram consideração

Gritei meu Manifesto Lírico

Para ouvir seus assassinos

Que mesmo em queda eu ponderei

A condição de reação

E não me importa o teu juízo

Da minha terra o meu capricho

Será por ela e jamais

Por uma bandeira

Que nos roubou a paz

Paz!

Bandeiras são manchadas

De sangue inocente

Suas promessas de ordem

Engana minha gente

Patriota da terra

Que se nasce feliz

Jamais de uma bandeira

Que acabe em Tristes Fins

O Dono do Saco
Enviado por O Dono do Saco em 08/02/2017
Código do texto: T5906648
Classificação de conteúdo: seguro