Desalinho

Ti

se me olhas,não me ver

se me ver não me sente

se me sente desanima

se lhe toco,dói-lhe

quando lhe busco não a encontro

você

que dormes comigo

mas não juntos

diz amar-me,mas amar não ama

o amor é mais que lavar,passar,cozinhar,transar...

Es boa em mandar

mas tens dificuldade em obedecer

se contradita

é quando mais e de verdade se mostra

Satisfazê-la

ao menos pra mim

evidencias ser difícil

admiração por mim

eh ! não têm não.

Sei que não fui bom

mas tentei,ah! como tentei!

sinto se no barco de sua vida

fui apenas sua âncora.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 08/02/2017
Código do texto: T5906380
Classificação de conteúdo: seguro