O que será, minha gente?

Amo falar com você

Seja em qual for o momento do dia

Sempre há uma grande magia

Que faz da minha vida

A melhor poesia

Sabias, que tens um dom

Especial

De afastar de mim

Qualquer mal?

Basta eu ouvir sua voz

Que nada mais é igual...

Meus olhos até de brilho muda

Meu jeito fica diferente

Minha voz fica mais suave

O que será, minha gente?

Será fogo latente?

Será que estou doente?

O que será, minha gente?

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 08/02/2017
Código do texto: T5906112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.