"METAMORFOSE "

Se borboleta eu fosse

Jamais esqueceria

A beleza imortal

Das flores multicores.

Nesse eterno revoar,

Docemente beijaria

Tantas flores de uma vez!

Sugaria o mel que há,

Sem nem ter o que pensar.

Revoada eu faria,

Nesse breve alvoroçar.

Camélias, Açucenas,

Gerânios e Alecrim.

Gardênias e Begônias.

Amarílis e Anis.

Ah! Tão belas e sutis!

Mas,quem sabe algum dia,

Desta "pupa"irei sair.

Escrevendo meu destino,

Nos jardins irei surgir!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 08/02/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5906012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.