PERCEPÇÃO

Observo...

Um motoqueiro

Vestido de preto

Moto potente

Cara presença

Aproximando devagar

Muito suspeito.

Observo...

Na calçada

Uma mãe

Com a filhinha ao lado

Menina gracinha

Graciosa.

A mãe andando

Ao lado da filha.

Mãe atenta,

Observa ao seu redor

Visão periférica perfeita.

Filha equilibrando no meio fio.

Mãe percebe o motoqueiro.

Com reflexo rápido,

Puxa a filha,

Troca de lugar com ela.

Forma barreira de proteção

Com o próprio corpo.

Motoqueiro passa ao lado

Segue em frente,

Nem olha as duas.

Caminhante, andante,

Observo o quanto as mulheres

Estão impregnadas de medo.

Cultura insana...

Ioleth Araújo

Ioleth Araújo
Enviado por Ioleth Araújo em 08/02/2017
Código do texto: T5905953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.