MEU JEITO

Gostaria de amenizar suas dores.

Mas as experiências de vida

São individuais e únicas.

Eu não posso viver a dor por você.

Eu não posso passar pra ti

Minha experiência de vida.

Eu não posso fazer

Você ver as coisas do meu jeito.

Tenho um jeito peculiar

Minha maneira particular

De lidar com a vida,

Com as situações que surgem,

Situações “saias justas”

Que vem e vão.

As experiências de vida, de lida,

São individuais e únicas.

Ioleth Araújo

07/12/2016

Ioleth Araújo
Enviado por Ioleth Araújo em 08/02/2017
Código do texto: T5905950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.