Pedaço de papel

Em um pedaço de papel,rabisco minha vida;

Para ele denuncio o meu amargo pesar;

Revelo minha identidade perdida;

E ainda espero,um conselho me dar;

O papel aceita tudo,até o lápis rabiscar;

És meu psicólogo abstrato;

Sabe tudo sobre mim e não pode falar;

Guarda consigo os meus segredos e vive no anonimato;

Não vivo sem o meu pedaço de papel;

Ao lado do lápis,são meus fiéis companheiros;

São como a flor e o beija-flor,a abelha e o mel;

São inseparáveis e irmãos verdadeiros;

Mas nem só de rabiscos tristes te ocupo;

Para alguns versos adocicados de paixão,também tem espaço;

E em tuas linhas,palavras de amor eu agrupo;

E me sinto confortado como num abraço.