LIMPEZA

LIMPEZA

o céu estava

todo bagunçado

de azul

meio branco meio cinza

tão desarrumado

parecia

travesseiro perdido

no meio dos lençóis

jogados pra lá e pra cá

não sabia

se alisava

a colcha de nuvens

ou se chovia

pelo chão

as cobertas

do colchão

veio o vento

ventando

ordem

varrendo

tudo que era

confusão

num piscar de relâmpago

espanando vapores

lavou

todo aquele céu

lavou

minha esperança

de me deslumbrar

feito criança

fuçando formas

de histórias

de faz-de-conta

e aquele azul

naquele céu

todinho

ficou tão limpinho...

me deu uma vontade

celeste

de chorar

só mais um pouquinho

só mais um pouquinho

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 07/02/2017
Código do texto: T5905757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.