RELATO DE UMA GERAÇÃO

Não vamos fazer ilações

Apenas queremos contar

Cumprimos o nosso papel

Deixamos perguntas no ar

Pesquisas de escola num click

Informes em tempo real

O mundo transmuta tão rápido

E tudo parece igual

Matamos, morremos, oramos

Agimos em nome de Deus

Ainda que sendo ateus

Corremos o risco de amar

Amar também basta clicar

Vencemos doenças incríveis

Erguemos castelos de sonhos

A net vem no celular

Berlim não possui mais o muro

Mulheres a se libertar

Paris vibrou na primavera

A fome prossegue a rondar

As duas torres derrubadas

Mais um símbolo que se foi

E pedras sendo arremessadas

Mulheres sangrando de amor

Guitarras gemendo no rock

O meio-ambiente a chorar

Trem bala e balas perdidas

Achadas num corpo a calar

Vitória, derrota ou empate?

Que importa? Chegamos à Lua

Estamos voando pra Marte

Não vamos fazer ilações