VERGONHA VERDE E AMARELO

Que bom seria ter uma janela

para se abrir todas as manhãs.

Ter uma cama para se levantar

um par de sandalias para calçar.

Uma familia para dar bom dia

uma muda de roupa para trocar.

Um pedaço de pão e um café

uma escola para poder estudar.

Que bom seria ser gente pra tanta gente

e não ser tratado como qualquer um por ai.

Ser aceito na sociedade como um cidadão

e não ser visto por muitos pelas rua feito ladrão.

Ser respeitado por poder votar e ser um brasileiro

e por ser um cidadão livre num pais tão rico de amor.

Pena que somos da classe inferior e julgado pobre

quando a terra que pisamos é tão fértil em preconceitos.

Que pena que elegemos pessoas sem carater

porque não temos informações de quem nos abraçam

na intenção de um voto apenas e depois ignoram

nossos direitos de cidadões brasileiros.

Somos por eles feito um fantoche que manipulam

nossos direitos salariais e para eles uma ganho a mais.

Somos na verdades vitimas de um surto na saude

e reféns de uma mentira politica nescrúpulosa.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/02/2017
Código do texto: T5905223
Classificação de conteúdo: seguro