Máquina

Um

Atrás

Do

Outro

Como mais um indisposto

Que assume qualquer posto

Na troca de um pouco de ouro

Na busca de um agasalho de couro

Pra suportar a fria maquinação do outro

Que se torna tão real

Quanto as engrenagens em seu rosto

Mas que destino tosco.

Mais um parafuso na grande máquina

Trabalhando em conjunto

À todo vapor

Com todo louvor

Para o grande detentor

Que vos chamam de senhor

Não, vocês não suportam por amor

Trata-se de um tratado que te faz de

Maltratado.

Como se a liberdade fosse algo errado

Quando na verdade é o grande segredo

Do porque você vive sem medo

Você não é só parafuso maquinário

Também é o prego do próprio caixão

Enterrado à sete palmos do chão

Tão seguro e confortável

Que você esquece de você

E só sobra

Um

Atrás

Do

Outro

Como mais um sonhador morto.

PPFL
Enviado por PPFL em 07/02/2017
Código do texto: T5904947
Classificação de conteúdo: seguro