NEURASTENIA

Cavando o silêncio no

Horizonte pincelado de

Laivos alaranjados o

Liquescente desassombro

Narcotizado esparsa no

Bruxelear feérico do amor

Pátina.Abstrusa neurastenia

No pressago hebdomadário

Obscuro adergou apostasia

Consanguínea.