Meu ventinho, meu bem!
iSR. Fevereiro. 2017. 12h22m.
Curitiba, Pr.
 
**************************
 
..sorri para o vento
que me trazia você
 
...que suave era ele,
quase canção
 
...mesmo que nele eu sentisse,
aquele gosto onde impera
inteira, mas certa,
a linda ilusão
 
...e, total,
aquele sabor acre doce
de inatingível quimera,
 
...eu o retive,
vento, adorável ventinho
do meu coração!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 06/02/2017
Código do texto: T5904281
Classificação de conteúdo: seguro