Fotografia © Ana Ferreira

 





HÁ UM MAR QUE TE HABITA
 

Há um mar que te habita,
um profundo pulsar que te conduz os gestos,
que te ajuda a resistir
às madrugadas de frio e de saudade.
 
Há um mar que mora em ti,
há um ímpeto que te chama,
que te envolve,  te impele,
um pulsar que se chama vida.
 
Há um mar que te alimenta a alma
um pulsar que te liberta,
e ainda que as tuas vestes sejam pretas,
haverá sempre rosas de branca espuma a enfeitar-te.
 
E assim te sentirás capaz de cavalgar as nuvens.

 
Ana Flor do Lácio

 
 
 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 06/02/2017
Código do texto: T5904148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.