Tempo...

Um tempo para refletir

Um tempo para pensar

Um tempo para sorrir

Um tempo para amar.

O tempo passa depressa

O tempo não perdoa falha

O tempo de vida cessa

O tempo dá fim à batalha.

Foi o tempo de ficar sonhando

Foi o tempo de ficar iludido

Foi o tempo de ficar esperando

Foi o tempo de viver o cupido.

Vai dar tempo de reconciliar?

Vai dar tempo de voltar atrás?

Vai dar tempo de se perdoar?

Vai dar tempo de partir em paz?

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 05/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5903289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.