Preto da letra!
 
queria escrever colorido
quão grande é o meu afeto
mas o preto do meu escrito
enxerido, tolhe meu ímpeto
 
queria dizer do amor esbaforido
inteiro, todo irriquieto
que jamais será preterido
embora seja pouco discreto
 
queria...mas esse amor tão dolorido
nem levado é,  à serio,  pelo objeto
porém, em meu coração, multicolorido,
jamais, creia alguém,  será ele, obsoleto!

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 05/02/2017
Código do texto: T5903269
Classificação de conteúdo: seguro