HERÓI SEM ROSTO

Gente anônima salva pessoas todo dia.

Simples, humilde, sem rosto e sem vitrine.

Transforma o planeta e a ele dá vida.

Ser do bem que nos faz feliz.

Herói sem rosto, sem visibilidade.

Não se corrompe por nada.

Ensina-nos o valor da vida.

Mostra-nos que o amor é a graça.

Gente assim, é o anjo enviado do céu.

Faz lágrimas virar o milagre da alegria.

Estende a mão a qualquer um.

Gente do bem que vive ao nosso lado...

Só é visto pela sua atitude... salvamento.

Salvar os outros é a sua recompensa.