Minha janela

Vejo os carros passarem pela minha janela do quarto

Quantos sentimentos ali vão. .

Pessoas alegres, outras, não.

A rua é de duas mãos

Quisera ser contramão

Quem sabe só desceria alegria

Som alto, melodias

Ou subiria nostalgia

Buzinas, gritarias

Sou mais a primeira opção

Mexer com sentimentos altruístas é bem melhor!

Tem veículos que passam todos os dias

Talvez mais de uma vez

Outros que nunca passaram

Mais podem passar!

E uns que jamais passarão

O que mais admiro são os modelos e as cores

Do tom mais claro ao mais berrante

Engenharia mirabolante

Bancos de couros

Painéis metálicos combinando com as pedaleiras

Teto solar fazendo jus ao sol entrar

Kit multimidia

Engenharia moderna da indústria automobilística

Olha, são tantas as observações...

Deixa eu parar por aqui

Posso falar alguma besteira

Porque não sou doutor no assunto

Volto para minha observação

E deixo o mundo acontecer...

Vendo os carros que vem e outros que vão.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 05/02/2017
Código do texto: T5903050
Classificação de conteúdo: seguro