SIDERAL

Universo Sideral , espaço Infinito,
Onde o Criador fez tudo bonito,
Muitas Galáxias nessa imensidão,
Só ele compreende de tudo a razão,

Porém, aí está simplesmente a existir,
Estrelas, Planetas, Satélites sem divvergir,
Todos a navegar, sem precisar  corrigir,
Cada um em sua direção, sabendo onde ir,

Fazendo parte da Natureza,
Como a Terra, Lua, e Mar,
Tamanha é a ciência dessa grandeza,
Que continua girando sem parar.