Contradições

Um dia beija-flor,outro dia beijo a rosa;

Um dia catavento,outro dia eu cato o tempo;

Um dia faço verso,outro dia faço prosa;

Um dia o tempo passa,outro dia passatempo;

Um dia guarda-chuva,outro dia abre o sol;

Um dia guarda-roupa,outro dia tira a roupa;

Um dia TOP LESS,outro dia guarda-sol;

Um dia pão-de-ló,outro dia sopa;

Um dia bem-me-quer,outro dia quero-quero;

Um dia é dez,outro dia é zero;

Um dia bem-te-vi,outro dia nem te vejo;

Um dia azul marinho,outro dia azulejo.