A lápide vazia

Daqui a vinte anos

Quando a razão me vier

Meu pai haverá morrido.

Eu sentirei

Ao ouvir uma música

Uma qualquer,

Sentirei uma dor antiga

A mesma de um indelével momento

A tal,

Que nunca foi-se embora com a tarde

Que nunca adormeceu a noite

Aquela, que agora,

Ao merecer palavras

Toma-me

Ronca seus tambores com tufos de bombas

Eu sentirei com a incredulidade de todos os sentidos

A total destruição

Negarei minha fome ao amor

Darei a meu corpo o ódio pediatra

Tratarei de mim,

Não em quartos de hospício

Mas, sim,

Em campos prados

E só lá,

Numa arena mineral

Alguém ouvirá meus tumultos.

Toya Libânio
Enviado por Toya Libânio em 04/02/2017
Código do texto: T5902195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.