Palhaço

Abra os lençóis e faça chover o riso

Feche os lençóis e recomeça o choro

Sorrisos é o que preciso

Na empreitada de viver o caminho novo

Meu palácio encantado fechou

Anoiteceu por noites sem que eu pegasse fôlego

Eu preciso do seu amor comigo ao menos um pouco

Para respirar sossego e me sentir em casa de novo

Eu sei que não sois ferro ou aço, só se fazes,

Porque o mundo não é fácil

Ele nem sempre é abraço dado

Mas eu também tenho carne e tenho osso,

Tenho pecado e tenho pedido

Sou humano e nem sempre sei o que preciso

Eu distribuí o riso àqueles que nunca

sequer saberão se eu rio ou senão

Você me trouxe a espada e eu lhe te trouxe flores

Às vezes pintamos de deserto as estradas

Quando a tristeza nos rende tumores

Eu sou de verdade, sou mensageiro da arte,

Posso ou não estar por toda a parte

Posso não ter o seu afago

Mas dessa dor eu retiro o meu quilate

Sou homem, sou humano, sou palhaço.

Amoacy Lima
Enviado por Amoacy Lima em 04/02/2017
Código do texto: T5902069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.