Ilusões dos Pensamentos

Interessante como as nuvens criam formas divertidas

Como o céu é azul

As vinte e quatro horas para passa o dia

Nessa frequência que não para

Planejando planos para o futuro

Mesmo que seja em vão

Apenas uma desilusão

Para nos fazer felizes...